分院组织收看庆祝改革开放40周年大会
    发布者:黎滔    发布时间:2019-01-11     点击数:

本网讯 黎滔 冯爽报道 12月18日上午10:00,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。绵阳分院高度重视,组织师生员工通过各种方式,认真收听收看了大会直播。

会前,为引导全体师生全面深刻理解改革开放40年我国发生的深刻历史变革,进一步提升荣誉感和自豪感,分院制定下发了《绵阳分院庆祝改革开放40周年活动实施方案》,对整个庆祝活动进行了统一部署。直播期间,分院党委中心组成员、不参加当日运行的党员干部及教职工、飞行学生共400余人在阶梯教室进行了集中观看,派出所等单位也设立了分会场,认真聆听、用心感受了习近平总书记的重要讲话。大会结束后,师生们热议了祖国及学院改革开放四十年来取得的巨大成就,且纷纷表示,将以更坚定、更崇高的理想信念,以更加务实的行动,努力做好本职工作,破瓶颈、解难题、谋发展,共同书写高水平特色大学建设新篇章。

下一步,分院将结合学习会、座谈交流、主题演讲、“分院校史陈列室开放周”等系列活动,继续加强对改革开放40周年大会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神的深入学习和研讨,切实做到学深悟透、入脑入心,指导实践,为学院及分院建设发展凝聚更磅礴的力量。