金秋重阳至 浓浓敬老情
    发布者:春雨红心    发布时间:2023-11-02     点击数:

本网讯 冯冬梅摄影报道 岁岁重阳,今又重阳。10月23日,绵阳分院组织离退休老同志开展一年一度的重阳节庆祝活动,分院党委书记李学友、院长何永威、副书记刘军、副院长姚刚来到现场,与近200名离退休同志一起欢聚一堂,共度美好时光。

分院院长何永威代表分院党委,向老同志致以节日的问候与祝福,对大家曾经在岗位上用忠诚、担当、拼搏、奉献为分院建设发展做出的贡献表示感谢。他指出,学院正处于奋力推进中国特色世界一流飞行大学建设的关键时期,年底学院第十五次党员代表大会即将召开,希望老同志一如既往地关心学院、分院发展,发挥好经验优势,积极建言献策,发挥余热。

一直以来,绵阳分院党委高度重视离退休工作,做到了从政治上尊重,思想上关心,生活中照顾,精神上关怀。分院也将继续用心用力用情做好服务工作,千方百计为老同志办实事、做好事、解难题,提升大家的获得感、幸福感,让老同志的生活更加充实、舒心、幸福。