分院公告
    分院公告
    关于中国民用航空飞行学院绵阳分院2021年3月公开招聘工作人员报到有关事项的通知
    发布者:人事科    发布时间:2021-06-15     点击数:

    根据中国民用航空飞行学院绵阳分院2021年3月公开招聘工作流程及相关规定,现将报到有关事项通知如下:

    一、报到相关事项

    (一)报到时间

    2021年616日(星期)上午9:00-11:00。

    (二)报到地点

    中国民用航空飞行学院绵阳分院人事科(绵阳分院办公楼2楼224办公室)。

    (三)报到流程

    非应届人员(在职人员)报到时须持身份证、毕业证、学位证、外语等级证书、社保参保缴费证明和其他相关资格证书原件及复印件,并提供原单位出具的解除聘用(劳动)合同书或离职证明,到现场报到并签订劳动合同。

    非应届人员(未就业人员)报到时须持身份证、毕业证、学位证、外语等级证书、社保参保缴费证明和其他相关资格证书原件及复印件,到现场报到并签订劳动合同。

    、其他事项

    (一)拟录用人员逾期未到现场报到签订劳动合同者,视为自动放弃拟录用资格。

    (二)非应届人员的人事档案原则上须于2021年6月31日前通过机要途径转递到中国民用航空飞行学院绵阳分院人事科。

    (三)请提前关注四川省、绵阳市疫情防控要求,自觉接受相应健康管理措施,签订协议和报到需符合属地疫情防控要求。

    、咨询电话

    0816-6357335 6357336

    中国民用航空飞行学院绵阳分院

    2021年6月15日

    下一条:中国民用航空飞行学院绵阳分院2021年3月公开招聘工作人员拟录...