分院召开安全委员会暨月度安全运行形势分析会
    发布者:黎滔    发布时间:2018-10-16     点击数:

本网讯 黎滔报道 10月15日,绵阳分院组织召开安全委员会,学习了习总书记关于民航工作系列指示精神,以及民航各级、学院、分院落实习总书记指示精神的26条措施和实施方案,传达了学院10月12日安全形势分析会精神,总结讲评了分院近期安全训练工作,对下阶段安全训练工作进行了部署和要求。

会议指出,通过全体人员齐心协力、通力合作,分院目前保持了平稳的安全态势,特别是在驻训遂宁的工作中,全体职工在分院党委的带领下,不讲条件、不讲困难、上下一心、全体联动,用行动和成绩诠释了勇于担当、敬业奉献的分院精神。

会议要求,各单位要认真传达学习、贯彻落实各级领导讲话及学院、分院安委会精神,结合分院运行实际和航空安全大检查工作,认真梳理,查漏补缺,强化“三基”建设,夯实安全基础,把贯彻落实习总书记指示精神的措施方案落到实处。

会议强调,临近岁末,各项事务性工作多,各单位要集中精力,再接再厉,严把“三关”,努力完成年度各项目标任务;要提高安全政治站位,强化主体责任,加强隐患排查,紧盯风险管控;要掀起学习英雄机组事迹和精神热潮,切实落实安全责任;要关注人员思想动态,认真总结经验,务实谋划今后工作,做好思想换季和季节换季工作,做到长远出发,未雨绸缪。