2023年“安康杯”篮球赛圆满结束
    发布者:春雨红心    发布时间:2023-09-06     点击数:

本网讯 眭炜 冯爽摄影报道 近日,由绵阳分院工会联合绵阳分院篮协举办的2023年“安康杯”运动会篮球比赛经过将近两个月的激烈角逐,在分院篮球馆落下帷幕。

比赛共有来自机关、飞行大队、机务部、派空联6支代表队参加,采用小组循环赛、积分赛等决出冠亚季军。同时比赛开设了“投篮之星”和“三分大赛”,吸引了一百余名教职工参赛。

决赛在飞行七大队和飞行八大队之间进行。双方你追我赶,比分交替上升,队员们充分利用各自优势,全力奋战。在场观众热情地为自己支持的队伍呐喊助威,也为双方球员的精彩表现拍手叫好。

经过激烈的争夺,比分最终定格在65比64,飞行七大队以一分的优势险胜飞行八大队,获得了本次篮球赛的冠军,七大队教员贾毅博获得本场MVP。

分院党委书记李学友,分院党委副书记、工会主席刘军出席了闭幕式,为冠军飞行七大队、亚军飞行八大队和季军机关队颁发了奖杯奖牌并合影留恋。

刘军在闭幕式上谈到,本次大赛得以圆满的举办,离不开裁判员、工作人员和志愿者们的辛勤付出,离不开全体运动员的奋力拼搏!篮球赛是一个团队运动,分院工会举办篮球赛的最大心愿在于调节活跃工作氛围,营造忠诚团结、健康向上的良好风尚。希望大家记住这个夏天在球场上挥洒的每一滴汗水,记住并感谢队友和观众给予自己的每一次欢呼和鼓励,记住每一次踏上球场时的全力以赴,并将这份正能量持续保持,带到建设和发展分院的各项工作中去。希望大家以此次比赛为契机,切实按照学院和分院党委的工作部署,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风去迎接新的挑战,抓住新机遇,创造新辉煌,为建设中国特色世界一流飞行大学做出新的更大贡献!