绵阳分院高教训练中心成立
    发布者:春雨红心    发布时间:2023-09-06     点击数:

本网讯 唐波报道 绵阳分院高教训练中心日前正式成立。21日上午,分院在阶梯教室举行成立大会。分院领导、各二级单位和机关处室负责人、全体高教师生参加会议。

会议宣读了学院关于设立高教训练中心的文件、分院党委关于成立高教训练中心党支部和设立飞行中队的决定,以及高教训练中心相关人员任命。党委书记李学友、院长何永威共同为高教训练中心揭牌并讲话。高教训练中心主任李杰峰做表态发言。

会议指出,高教训练中心是继三个飞行大队之后,学院批准成立的分院第四个独立教学训练机构,是落实学院党委“以飞为主、全面高质量发展”要求的重要举措,从组织上加强了对高教训练工作的领导,对进一步整合训练资源、提升运行效率、化解运行风险、加强学生培养、促进教师发展具有重要意义。会议要求,高教训练中心要加强班子和队伍建设,明确岗位安全责任,重视标准化规范化建设,确保运行安全,加强学生管理,提升培训质量,为推进分院高质量发展发挥积极作用。