云程发轫,新学期顺利开飞
    发布者:春雨红心    发布时间:2023-09-06     点击数:

本网讯 冯爽 摄影报道 816708分,随着B-70A5号机平稳起航,绵阳分院新学期教学训练正式开启。

开飞现场井然有序,各部门齐心协力,斗志昂扬。学院航安办主任赵小勇、分院领导到场指导。

在扎实高效地完成各项准备工作后,815日,分院在飞行预备会上对开飞工作作出部署。

期间,院长何永威通过一堂党课给全体飞行教师系好新学期“第一粒扣子”。

何永威分析了当前国际国内形势、行业专业现状和面临的风险挑战,明确了近期飞行教学的主要目标任务。他指出,要始终把习近平总书记关于安全生产重要论述和对民航安全工作的重要指示批示精神作为行动指南与根本遵循,深刻认识民航工作的五大属性,坚定不移地执行学院的发展目标与战略,抓机遇、破瓶颈、促发展,扩大分院的训练能力;坚持“以稳为主、稳中求进”总基调,牢固树立“安全生命线,质量生存线”的理念,处理好安全与发展的关系,空地并重,以推动“九字经”量化考核为抓手,提升教学能力、促进教风学风、重塑教学过程。

何永威强调,要落实立德树人根本任务,明确职责使命,统一思想、坚定信心,认清形势、有所作为,努力打造一支高素质的教师队伍,奋力推进分院高质量发展,以优异成绩迎接学院第十五次党代会的胜利召开。