分院开展民航法规专题培训
    发布者:黎滔    发布时间:2018-01-10     点击数:

本网讯 宋川 何世雄报道 为确保民航法规及学院安全管理规定得到有效贯彻落实,全面提升分院安全管理水平。1月9日,绵阳分院对各单位开展了安全隐患排查治理、安全信息管理专题宣贯培训,包括分院院长、党委书记在内的全体分院领导以及各运行保障部门负责人、安全管理人员、信息管理员参加了本次集中培训。

为保证培训质量,分院安监部结合分院工作实际,精心设计课程、课件,从国家、民航、学院不同层面介绍了安全隐患排查治理、安全信息管理的实施背景,并围绕安全隐患排查治理、安全信息管理的目的和意义、法规的具体条款、工作流程、信息报送、注意事项等内容进行了重点宣贯培训,同时,安全管理人员还详细解读了新版《事件样例》各项条款。

分院对此次培训给予了高度重视,院长徐立剑强调了开展法规宣贯培训的目的和意义,他要求各级领导带头学习,做到学法、懂法,全面落实学院“依法训练、依法运行”及安全信息管理各项要求,深入开展安全隐患排查治理,不断提升分院安全管理水平,确保持续安全。