校纪委对分院纪委副书记进行年度考核测评
    发布者:黎滔    发布时间:2018-01-12     点击数:

本网讯 黎滔报道 为深入贯彻全面从严治党要求,推进纪检监察干部“三转”,打造忠诚干净担当的纪检干部队伍,推动学院党风廉政建设和反腐败工作深入开展。按照学院纪委的部署要求,1月12日,校纪委考核组对绵阳分院专职纪委副书记2017年度工作进行了考核测评。

按照《中国民航飞行学院二级纪委书记、副书记年度考核办法(试行)》文件要求,分院纪委副书记朱月明先期对2017年度工作进行了自评并形成个人述职述廉报告。

在分院召开的民主测评会上,校考核组作了工作动员,朱月明围绕落实监督责任及上级纪委决策部署、严肃执纪问责、抓好纪委自身建设等方面进行了述职述廉。分院三办负责人、党总支书记、部分中层干部、党支部书记及教职工代表等20余名同志认真填写了《民主测评表》。

考核期间,考核组还采取查阅分院纪委监督执纪问责方面文件、制度、信访件、材料、记录等工作资料,以及个别谈话的方式,对朱月明履职情况进行了认真复核检查。