严格自查 确保食品安全
    发布者:黎滔    发布时间:2017-03-07     点击数:

本网讯  冯冬梅报道 近日,为积极贯彻落实四川省教育厅及学院对春季学校食品安全的精神要求,绵阳分院组织对空(地)勤食堂进行了一次彻底全面的食品安全专项自查。

期间,分院食品卫生工作组采取听取汇报、资料抽查、现场查看等方式对供应科工作进行了全面严格地检查,同时按照专项检查自查表的款项,对供应科的组织制度建设、许可证情况、食堂环境、在职员工健康管理、食材采购的索证索票、餐具清洗及消毒、食品加工制作管理、食品添加剂使用情况等方面逐一进行了细致地检查。

通过此次食品卫生专项自查,进一步消除了食品安全隐患,确保不留死角,严防食品安全事故发生,切实保障全体教职员工饮食安全。