学校检查绵阳分院英语教学工作
    发布者:黎滔    发布时间:2016-12-22     点击数:

本网讯 何世雄 石兰报道 为迎接教育部教学评估,进一步落实学校“四个发展”总体要求,加强绵阳分院师德师风建设,保持良好教学秩序,促进教学质量提高。近日,由外国语学院陈方院长、学院督导组长李威生教授,以及向渝教授组成的教学检查专家小组对绵阳分院进行了英语教学检查。

期间,专家组认真听取了分院近年英语教学的运行、组织、管理和建设工作汇报,并通过听、查、看、问、访、谈等方式,检查了分院英语教学管理规定的学习及执行情况、年度教学工作计划及落实情况,教学日志、试卷及分析报告、课程设计、听查课记录、学生座谈会记录和教研活动记录等方面原始文档的归档情况。

通过全面细致检查,专家组认为:绵阳分院高度重视英语教学,齐抓共管,在教学条件艰苦、师资力量薄弱的条件下,对英语教学的各项原始资料实施了系统有序的保存及管理,英语教学及ICAO考试取得了较好的成绩。希望分院今后要更加重视与教学相关的“痕迹管理”,以更加细致化的方式进行记录和保存,为迎接教育部教学评估做好充分的准备。