绵阳分院:学院科研基地一行指导分院科研建设工作
    发布者:春雨红心    发布时间:2022-09-07     点击数:

本网讯 罗萍摄影报道:为更好地推进飞行技术科研项目建设,近日,学院科研基地专家一行3人到绵阳分院,开展了为期两天的飞行技术专项科研交流。

分院飞行技术专项科研的各项目负责人与科研基地专家进行了面对面交流,探讨了项目进度、项目难点、成果验收、资金使用等方面的问题。

科研基地专家分别就分院老师提出的问题逐一进行解答,提出了专业的指导和建议。专家表示,作为学校飞行员培养的“主战场”,分院有大量的实操经验和技术沉淀,绵阳分院高度重视科研工作,较好地发挥了科研和教学实践的阵地作用。希望分院继续发挥好飞行教学与科研项目的“融合”优势,激发活力,提升质量,积极探索科研成果转化思路,与科研基地建立密切的合作伙伴关系,为学科发展提供强有力的支撑。