机务工程部:飞机修理厂到分院开展维修工作回访
    发布者:春雨红心    发布时间:2022-11-29     点击数:

本网讯 李雪摄影报道:近日,学院飞机修理厂党委书记高伟、厂长万军等一行6人专程来到绵阳分院,就飞机、发动机和部附件的修理周期、修理质量,以及维修外援服务、科研项目合作等双方共同关心的事宜,与分院进行了深入交流。

交流期间,飞机修理厂向绵阳分院介绍了修理厂以党支部绩效考核的方式提升修理质量、恢复飞机出厂前的厂检等一系列精细化管理工作的情况。绵阳分院也向修理厂说明了分院训练运行的特点和保障出机的难点,反馈了对送修工作的意见和建议,双方还就如何加强沟通交流、开展务实合作进行了讨论。

绵阳分院院长何永威代表分院感谢修理厂一直以来在分院面临人力资源紧张、飞机“疑难杂症”困扰和训练组织困难等问题时为分院提供的鼎力支持,希望修理厂在稳住服务分院“基本盘”的情况下,扩大维修能力,在后疫情时代抢占市场份额,为分院乃至学院机务系统的后续发展打开突破口,趟出路子来。并希望双方能够通过强化交流合作更好地看到问题、解决问题,通过人才培养、科研项目、能力开发等方面的深度合作,促进队伍维修能力的共同提高和飞机维修质量的整体提升。

万军表示,未来修理厂将继续在优先满足学院需求、提高分院服务满意度等方面多努力,在精准把控修理周期、持续保证修理质量上多创新,持续开发新维修能力。

维修单位责任经理安晓军对修理厂主动开展用户回访、努力谋求工作提升的精神表示钦佩,对绵阳分院各种需求不打折扣给予保障表示感谢,对双方将开展深入的合作交流表示期待。

上一条:机关三支部开展“贯彻落实党的二十大精神·民航强国有我”主题...