飞行十二大队:规范化管理大队学生宿舍营具
    发布者:春雨红心    发布时间:2023-09-06     点击数:

本网讯 邓金晨 邓天澍摄影报道 为落实分院固定资产管理工作相关要求,规范化管理大队学生宿舍营具,明确学生宿舍营具使用人及相应责任,9月5日,飞行十二大队组织学生党员对9栋5楼学生宿舍营具进行了标号工作。

全体学生党员对9栋5楼所有宿舍的营具数量清查无误后,利用模具、油漆依次对各宿舍小板凳、靠背椅进行了标号工作,在营具上清晰喷绘“楼栋号+宿舍号+床位号”,做到了营具与具体宿舍、床位的一一对应。大队在上学期已完成了对7、8栋学生楼所属宿舍的营具标号工作,至此,大队所属学生宿舍营具标准化、规范化管理水平得到了进一步提高,有效避免了营具遗失、“账、物不对应”等情况。

本项工作在执行过程中,学生党员充分发挥了模范作用,展现出了服务意识、集体意识、责任意识,不怕脏、不怕苦,积极劳动,主动奉献,在实践中开展了一堂生动的党课,也为大队学生宿舍营具管理工作提供了有力保障。

政委张建军、辅导员邓金晨一同参与完成了此项工作。