绵阳分院飞行八大队:同侪共勉,履践致远
    发布者:春雨红心    发布时间:2024-09-11     点击数:

本网讯 闫俊 摄影报道:为帮助新同学尽快地适应新的学习任务,更好地投入飞行训练,近期,飞行八大队组织全体新生在大队讲评室开展“朋辈辅导”系列之“学长有话说”座谈会。潘俊杰,张勃旭,高唯铭三位同学与新同学分享了自己在学习训练过程中的经验方法。

三位同学从平辈的视角和站位解答了新生关心关注的问题和疑虑,分享了在心态调整、筛选考试准备、问题的总结与复盘意识等方面的心得体会,让新生们获取了具体的学习训练经验技巧,更加明确了接下来的任务目标,大家纷纷表示受益匪浅。

“朋辈辅导”是大队服务学生学习成长的重要内容,是大队开展教学训练和学生管理的有效助力,是同学间团结互助的友谊平台。今后,大队将持续开展此类活动,让朋辈辅导朋辈陪伴在学习训练实践中开出友爱互助共同进步之花。

上一条:高温下的考验,看消防队伍的“热辣滚烫”!

下一条:乘风逐梦,破浪前行——飞行八大队学子姚健恺在全国大赛中斩...