绵阳分院学子首次在家门前完成这两项考试
    发布者:春雨红心    发布时间:2024-09-29     点击数:

本网讯 陈泓树摄影报道:9月25至26日,经过两天紧张有序的工作,绵阳分院组织的飞行人员执照理论考试和语言等级测试考试任务顺利完成。

这是绵阳分院考点通过局方审定后,独立承担的首次考试任务。

作为学院教改推进的重要一环,绵阳分院考点从2022年3月开始基础建设,经过设备安装与调试、运行管理手册制定、监考员资质培训以及多次程序演练等一系列紧锣密鼓的前期准备工作,于2024年6月27日正式通过民航局飞标司、西南管理局和四川监管局的审定。

“严谨专业,环境整洁,便捷高效”“能够在分院完成考试真是太棒了,这让我们的考试心态更加平稳!”考试结束后,考点良好的考试体验感获得参考师生一致认可。

环境降噪、考场警戒、考生组织、监考力量支援、网络及供电支持……分院各部门密切配合,为考试顺利进行提供了有力保障。

绵阳分院考点的正式投运,结束了多年来学生需要往返绵阳和广汉考试的乘车奔波之苦,进一步优化了分院的办学条件,为同学们能更充分准备和完成相关考试提供了良好条件。