绵阳分院组织开展党的二十届三中全会精神集中宣讲
    发布者:春雨红心    发布时间:2024-09-30     点击数:

本网讯 陈泓树 潘安 额仁夫摄影报道:为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,凝聚共识、鼓舞士气、指导实践、推动工作,根据学院党委宣讲安排,9月27日,学院马克思主义学院院长冷伟,以“把握历史主动,将改革进行到底”为主题,为分院全体师生作宣讲报告。

冷伟以深入浅出的方式,从历史的视角对比剖析,从“深刻理念为什么要进一步全面深化改革”“聚集中国式现代化进一步全面深化改革”“以提升党的领导水平强化将改革进行到底的根本保障”三个方面,对如何深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、全面准确理解中国式现代化进一步全面深化改革的重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等,作了全面系统的阐释。宣讲主题鲜明、脉络清晰、内容丰富,具有很强的指导性和可操作性。

宣讲活动在热烈的气氛中落下帷幕。

党的二十届三中全会紧紧围绕推进中国式现代化这个主题,擘画了进一步全面深化改革的宏伟蓝图,具有重大而深远的意义。分院将牢牢把握立德树人根本任务,准确把握教育、科技、人才是中国式现代化基础性、战略性支撑的深刻内涵,以实际行动助力中国特色世界一流飞行大学建设,为谱写交通强国建设民航新篇章贡献力量。