飞行十二大队完成新一轮新生入学教育
    发布者:春雨红心    发布时间:2024-10-15     点击数:

本网讯 袁建成 明星宇摄影报道 10月11日,飞行十二大队完成新一轮新生入学教育。

为认真落实好分院关于推进课程思政建设及构建“三全育人”的工作目标,促进飞行学生的全面发展,本次新生入学教育在原教育基础上新增了团队拓展及劳动教育,旨在促进学生“德智体美劳”全面发展,增进大家的凝聚力和向心力。

纪律作风教育使学生明晰了分院学生行管、内务以及作风等规章,增强了学生的底线、红线意识。

爱校红色教育是传承红色基因的重要方式,通过参观分院校史陈列馆,不仅让学生了解了校史,也引导学生厚植爱国情、砥砺强国志、躬身报国行。

通过系列教育,同学们体会到了分院文化,并纷纷表示,要立志涵养自己的志气、骨气、底气,强化作风,刻苦学习,争取早日成为“政治合格、技术精湛、作风优良、身心健康”的民航飞行员。