郭仁刚调研绵阳分院
    发布者:春雨红心    发布时间:2024-01-05     点击数:

本网讯冯爽报道:近日,学院党委常委、民航监察员培训学院院长郭仁刚到绵阳分院调研指导工作,围绕深入贯彻落实学院第十五次党代会精神,推进全面高质量发展,认真听取分院的意见和建议。学院国有资产管理处处长陈昌明、学院办公室督查督办科科长李周烁参加调研。分院班子成员和机关职能部门负责同志参加调研座谈。

郭仁刚详细了解了分院整体工作及安全运行情况。围绕破解资源难题、创新人才培养方式、提升运行品质、深化国有资产管理等问题,和分院的同志进行深入探讨,并就保障模式改革、政策法规运用、加强资产管理等工作提出指导意见。

调研期间,郭仁刚还就学院机关加强效能建设,特别是对分院的支持力度等情况进行详细了解,考察了分院陈列室,并深入教学训练运行现场看望一线教职工。