绵阳分院选举产生学校第十四次党代会代表
    发布者:黎滔    发布时间:2018-04-23     点击数:

本网讯 黎滔报道:按照学院党委及绵阳分院党委的统一部署,截止4月18日,分院各基层党组织严格按照有关要求,以无记名投票方式、差额选举的办法,正式选举产生了20名出席学校第十四次党代会代表。

为确保代表选举工作的顺利进行,分院先后在中心组学习会、政工会上,就党代会选举工作进行了安排布置,对严守纪律规矩,保证风清气正作了教育要求。同时,各总支、支部在分别召开的党员大会上,组织学习了《党章》、《党的基层组织选举工作暂行条例》及代表推荐选举工作“八个不准”等有关内容。广大党员充分行使党员民主权利,严格按照程序进行了投票选举。选举工作正常有效。

这次选出的20名代表政治过硬、廉洁自律、表现优秀、群众认可,既有党员领导干部,也有专业技术人员,还有离退休老党员、教师党员及女性党员,具有广泛的代表性和先进性。届时,他们将代表分院参加学院第十四次党员代表大会。