忆往昔先贤 观后起之秀
    发布者:黎滔    发布时间:2016-12-19     点击数:

本网讯 叶雨淅报道 为纪念12.9爱国运动81周年,近日,绵阳分院飞行八大队团支部组织开展了“忆往昔先贤,观后起之秀”主题演讲比赛。

此次比赛选手由各教学小组选拔推荐。期间,13名同学以爱国主义为主线,结合自身学习的感悟,用慷慨激昂地讲述和感情饱满地表演,抒发了缅怀先烈,践行使命,励志报国的爱国主义情怀。经过激烈角逐,学生李斯亮带来的《追忆往昔,放歌今朝》,凭借精彩的内容,铿锵的表达摘得了比赛桂冠。

本次比赛作为大队主题团日活动,得到了大队的高度重视和支持。大队也希望借助活动平台,让同学们牢记历史,弘扬革命传统,增强当代飞行大学生的责任感与使命感,传递爱国、青春、阳光、积极、向上的正能量。