绵阳分院这次青工拓展很给力
    发布者:春雨红心    发布时间:2021-12-21     点击数:

本网讯 唐波 冯爽摄影报道 关心青年教职工成长,共绘建设学院同心圆。

党史学习教育开展以来,绵阳分院党委围绕满足青年教职工现实需求等内容,全面深入推进落实各项“为师生办实事”实践活动。

12月6日至9日,分院青年教职工拓展培训分三批在安县罗浮山举行。

围绕“青春向党 强国有我”主题,分院团委组织,来自各个岗位的125名青年教职工参加了拓展活动。

从开营破冰、热身互动,到团队搭建、文化建设,最后进入以“F1赛车”为内容的拓展主课程,青年人的活力、激情和灵动慢慢绽放出来。

大家积极交流,协调沟通,碰撞智慧,展示青春之我,展现团队力量。

同在一个单位,身处不同岗位,虽近在咫尺却因工作难以谋面。这次拓展,为分院青年教职工之间搭建了交流和相互了解的平台,也为学院事业的发展凝聚了青春力量。

青年是学院的未来和希望!

绵阳分院党委高度重视青年教职工成长,坚持用“扎实工作、快乐生活”理念引领青年教职工干事创业、成长成才。今年以来,组织开展了针对新入职员工的系统培训,还开展了包括文艺晚会、户外徒步、访谈互动等系列活动,引领青年教职工充分展示自我,迅速融入民航教育事业,切实为青年成长成才搭桥铺路。