绵阳分院:号外!新建学生公寓样板间及共享洗衣机来了
    发布者:春雨红心    发布时间:2022-09-07     点击数:

本网讯 李甜 摄影报道:9月5日,绵阳分院招投标领导小组对绵阳分院C栋学生公寓样板间及共享洗衣机进行验收。

C栋学生公寓家具为上床下桌,房间内有独立卫生间、分体式空调、热水淋浴系统等。家具采购经过招投标领导小组成员现场实地考察,组织比选,进行合同谈判,最终落地实施。

C栋学生公寓是绵阳分院“十四五”期间的一项重点基建项目,也是分院坚持“以生为本”,积极落实飞行技术专业培养改革方案、提升飞行员培养容量与品质的实际行动。

同时,为提升学生生活水平,方便学生洗衣,分院为新建学生公寓引入自助洗衣机服务,在C栋学生公寓2层洗衣房内,安装了9台洗衣机、1台洗鞋机为学生服务。

作为“为学生办实事”实践活动重要内容之一,分院相关部门力求以实实在在的工作成效回应大家的关切。