离退休党支部开展学院第十五次党代会代表选举工作
    发布者:春雨红心    发布时间:2023-09-06     点击数:

本网讯 冯冬梅摄影报道:8月29日、30日,分院离退休一、二党支部组织召开了党员大会,进行学院第十五次党代会代表选举。

离退休党员们十分重视此次会议,按时到达会场,认真学习了解选举规则以及候选人员情况介绍,严格按照程序进行投票,在工作人员的现场监督下开展了统票工作,过程公开、透明、严肃、有效。

此次选举工作的顺利完成既充分发挥了离退休党支部的主导作用,也是分院认真落实离退休人员政治待遇的很好体现,确保了离退休党员同志的权利和义务。

长期以来,分院党委高度重视离退休老同志工作。为了让离退休党员们退休不褪色、离岗不离心,始终保持信念坚定、思想常新,分院党委为他们订阅了《人民日报》、《四川党建》、《求是》等多种报刊杂志,定期向他们通报学院、分院重大会议精神,认真听取离退休老同志的意见、建议,落实生活待遇,用心用情做好服务保障工作,做到了对离退休同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。同时,分院也充分发挥他们的政治优势、经验优势、智慧优势,做新时代青年师生的知心人、热心人和引路人,推进学校关心下一代工作优质化建设均衡发展走深走实。