庆国庆,东南塔台指挥室“焕新颜”
    发布者:春雨红心    发布时间:2024-10-11     点击数:

本网讯 廖辉、何勇摄影报道 为营造一个良好的指挥室环境,国庆不飞行期间,分院组织人员对东南塔台指挥室进行了全面清洁。

东南塔台指挥室遮阳膜因使用时间长产生污迹,影响飞行指挥,但由于指挥室内线路、设备较多,清洁时间较长。为不影响飞行训练,分院组织安监部、空管站、机保部等相关部门现场查看,制定工作方案,决定利用国庆短暂不飞行时间进行清洁工作。10月1日-2日,在空管站和机保部的通力协作之下,施工人员对塔台指挥室的内外玻璃、遮阳膜、指挥桌面和架格、地面以及三楼板房玻璃进行了全面细致的清洁,清洁完毕后,现场调试通导设备并确认无误。清洁后的东南塔台指挥室“容光焕发”,为训运指挥营造了良好的指挥环境。